Ha momentos que precisamos nos emocionar.
Em alguns momentos de nossas vidas, precisamos nos emocionar.
E, quando isso acontecer,é importante que deixemos nos levar, sem nos importarmos com quem esteja nos observando.
Se não conseguir conter o choro chore, Se não conter o riso sorria, mais não deixe o medo invadir as emoções,como se isso, não pudesse acontecer ou nos diminuíssemos, perante os olhos dos outros.
Sinto numa grande emoção, algo que abre o coração, banha a alma e alivia as tenções, principalmente quando essa, vem de momentos inesperados...
E não me digam que essas sensações, só acontecem com as mulheres. Porque; homem que é homem, não se emociona e nem chora. Nada disso. É uma sensação muito boa!!!