OU SOMA OU SOME

Guardarei essa frase de todo o meu coração!
"Ou soma, ou some".


Continuando...dividir é progredir,
e a máscara cai com a ingratidão.


Relativamente, a vida continua
com suas verdades nuas e cruas.


Nada como um dia atrás do outro,
para ver e crer, quem é quem...
quem soma e quem consome.


Regina Zamora