O Relógio vai despertar e se eu não despertar junto com ele!
Deitamos para dormir seja de noite ou de dia por que o corpo pede descanso. Às vezes muitos pensam que não estão cansados. O curioso é que não temos garantia alguma de que estaremos vivos na manhã seguinte, ou daqui a poucas horas, ou que vamos levantar e seguir nossa jornada. Mesmo assim, colocamos o despertador para tocar. Por que fazemos isso? Por que acreditamos na vida. Temos fé, Pensamos no amanhã por que acreditamos que o veremos. Há uma história que num certo vilarejo o povo decidiu se reunir no centro do lugar para orar pedindo por chuva. O solo estava seco, há muito tempo não caía uma gota d'água sequer naquele lugar. Diante do acordo firmado todos os moradores foram para o centro do lugar mais apenas um deles, um garoto levou guarda-chuva!
Por que nesta história só aquele garoto que levou o guarda chuva na oração é lembrado? Por que as suas ações de hoje o tornará eterno.
Mesmo que um dia o relógio desperte e você não desperte com ele.
faça alguma coisa boa hoje para ser lembrado amanhã.
Caso eu não desperte amanhã, lembre que fui eu que contei esta história.