A HERANÇA DA ESSÊNCIA DO ETERNO AMOR
A HERANÇA DA ESSÊNCIA DO ETERNO AMOR.”
AO TRANSPORTAR-ME AO PASSADO, DEIXEI ME SEDUZIR PELAS LEMBRANÇAS, ENTÃO ENCONTREI COM A SAUDADE E AS LAGRIMAS APARECEM SOBRE MINHA FACE, ENTÃO–ME LEMBRO DA MEIGUICE DO TEU SORRISO.
DIZEM QUE NÃO SE DEVE FALAR EM QUEM JÁ SE FOI, MAS COMO NÃO FALAR E NÃO LEMBRAR EM ALGUÉM QUE FOI TÃO IMPORTANTE EM MINHA VIDA, ALGUÉM QUE FOI CUMPLICE DAS MINHAS BOAS AÇÕES, FORTALEZA NAS MINHAS FRAQUEZAS, SEGURANÇA AO SENTIR MEDO E ME ENSINAVA A SORRIR QUANDO A TRISTEZA TENTAVA –ME CERCAR,COMO NÃO LEMBRAR EM ALGUÉM QUE FOI UM VERDADEIRO AMIGO EM TODOS OS MOMENTOS!.OH! MEU PAIZINHO, O GRITO DA TUA AUSÊNCIA SE ENTRANHA EM MEU SER QUERENDO SAIR GARGANTA AFORA E NA IMAGINAÇÃO DA POSSIBILIDADE DE QUE POSSAS ME OUVIR DE ONDE ESTIVER ,QUERO DIZER O QUANTO TE AMEI! E QUE NÃO TE ESQUECEREI, POIS A TUA ALMA VIVE EM MIM . OH! MEU PAIZINHO, COMO DÓI ESSA SAUDADE QUE SINTO DE TI! AH! SE O TEMPO PUDESSE VOLTAR, EU PROCURARIA SABER APROVEITAR MAIS A VIDA AO SEU LADO, OUVIR TEUS CONSELHOS, ACARICIAR TEU ROSTO TERNO E SERENO, ABRAÇÁ-LO, TE CARREGAR NO COLO ,TE BEIJAR COM DOÇURA E SIMPLESMENTE TE AMAR COM TODO O MEU CORAÇÃO, OH! PAIZINHO, SE MEU PENSAMENTO PUDER ATRAVESSAR A DIMENSÃO DO UNIVERSO E CHEGAR AO SEU ENCONTRO, RECEBA OS SENTIMENTOS DESSE MEU ETERNO AMOR, MAS NÃO QUERO QUE CHORES COMO CHORAMOS ANTES DIANTE AS DIFICULDADES AS QUAIS VOCÊ MESMO ENSINOU A SUPERA-LAS, PAI,QUERIDO DESCANSE EM PAZ E ME PERDOE POR EU TER PERDIDO ESSE TEMPO TÃO PRECIOSO DA FELICIDADE QUE ME ACOMPANHAVA E QUE EU SÓ VI PASSAR E QUE SÓ ME DEI CONTA QUANDO EM PRANTOS TIVE QUE LHE DIZER O TRISTE ADEUS, ASSIM REFLETINDO VEJO COMO CAMINHA A HUMANIDADE, ONDE NASCEMOS, VIVEMOS E MORREMOS E NÃO ACEITAMOS PERDER E POR MUITAS VEZES NÃO COMPREENDEMOS QUE DEIXAMOS A CEGUEIRA NOS FRAGILIZAR E VIVER DIANTE DA FALTA DE FÉ E DE ESPERANÇA DE VIDA ETERNA. MAS SINTO QUE PRECISO ACREDITAR NA EXISTÊNCIA DO AMOR, POIS SE EXISTE O AMOR ,É PORQUE DEUS EXISTE E SE DEUS EXISTE A PLENITUDE É REAL,OBRIGADO PAI POR TER ME COMPREENDIDO, ME ACEITADO COMO SOU , ME AMADO SEM MEDIDAS E TER ME DEIXADO A HERANÇA DA ESSÊNCIA DO ETERNO AMOR.