Saudade da minha infância


Fico muitas vezes pensando, porque se deixou morrer
O esplendor da infância, o que foi bom de viver
As brincadeiras sadias que só nos davam prazer
Tudo era festa, alegria não conhecíamos o sofrer


Belas cantigas de roda,muitas crianças cantavam
Grande grupo de amigos noites inteiras passavam
Entoando as melodias ,que nas festinhas tocavam
Seus pais em casa dormiam , nada os incomodavam

As vezes as brincadeiras eram de representar
As crianças mesmo simples, sabiam interpretar
Pequenos trechos descritos, dos que podiam editar
E assim seguiam a vida sem ter do que lamentar


Uns dias jogavam bola,outros brincavam de roda
As brincadeiras eram puras, diferem das de agora
Não vemos mais as crianças, brincando como outrora
Vivem ligadas na net,toda a pureza indo embora


Acaba com a vontade de ficar junto a família
Passam horas esquecidos do dever de sua lida
Não preocupam com nada, machucam gente querida
Depois que o tempo é passado, vem a reclamar da vida.(Lbxavier) 31-01-2015
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5121128
Classificação de conteúdo: seguro