Desejar é uma aventura

Desejar é uma aventura, uma peripécia, uma dor... Desejar é um prazer e um assombro, um sobressalto no escuro. Entre o alento e o desalento, desejar é uma paixão incontida, absoluta, um fraquejar de pernas e uma determinação de sentidos que rompe o óbvio. Desejar é apaixonar-se e transformar-se numa dádiva e numa loucura, é um fixar de almas num intranquilo ponto para além do horizonte de si mesmo. A paixão são olhares que se perdem um por dentro do outro e se comem sem sacio, sempre com fome e empurrados à sorte, aventurados ao sentimento, a paixão é sobrecarregada de desejos que se expõem e não se contentam em não pulsar. Desejos impulsionam a paixão pela vida e o abandono do medo, escrevem histórias, atravessam pontes. Desejar é uma aventura.