Delírios são para serem delirados...
As catacumbas dos magos; resolveu finalmente, o título, o escritor. Um livro como esse tem que ter um início retumbante. Estou quase conseguindo acertar o tom. Vamos escrever: “Crenças são compartilhadas. Dizia o velho mago ao neófito, muito calmamente. É por isso que temos as egrégoras, a aura de um grupo espiritual em questão.
A comunidade de magos na sua soma de energias vibra-tórias, se eleva ou se contrai, de acordo com as freqüências de determinado número de pessoas envolvidas.
E o que essa egrégora pode realizar? Perguntou o novato, em excitação. Tudo e nada, respondeu o idoso feiticeiro. Veja que podemos ter uma construtiva, tanto quanto uma destruidora. Tudo depende, disse o ancião pausadamente.
O equilíbrio é o objetivo, não o caminho entre os extremos.
Por isso faça sua jornada atento e alerta.
Chegará o dia em que, para a egrégora, você será fun-damental. E então, tomará meu lugar. E eu poderei descansar o repouso eterno”
Perfeito. A primeira página está pronta. Só faltam agora 26 capítulos e mais 599 páginas E as catacumbas dos magos será um sucesso editorial, um best seller, o melhor livro de todos os tempos. Literatura de fantasia digna de um Harry Potter.
Afinal, delírios são para serem delirados...