Bandeira branca

Para o meu próprio bem,

Tive que desistir,

Da guerra, na qual entrei,

Para tentar te conquistar,

Bandeira branca!

Fique com seus conflitos,

Pois em meu peito,

Já não há uma bomba,

Que exploda por você!