Vento
Eu sou o vento
E não gosto de anunciar.
Sou muito imperativo
Corro para lá e para cá.
Sou muito desastrado
Tudo posso derrubar.
Sou invisível
Nada pode me dominar.
Não tenho medo de nada
Ninguém pode me parar.
Sou muito temido
Todos querem me evitar.
Sou muito perigoso
E até posso matar.