UM AMOR INCONDICIONAL

Um amor incondicional

Quando jovens todos pensam , em amor incondicional
Seguem na vida amando , sem meta sem ideal
Acreditando em momentos ,em casos as vezes fatal
Só descobre na velhice ,este amor sem ter igual


Não é amor macho e fêmea,não é marido e mulher
O amor incondicional vou dizer quem ele é
É ter que cuidar de neto é fazer o que ele quer
E sorrir das peripécias , é sentir cheiro de chulé


É correr mesmo sem forças, para alegrar o netinho
É fingir ser um gigante ,outras vezes um passarinho
É rebuscar na memórias ,história do seu caminho
É aninhar os queridos , fazendo dos braços ninho


É criar as fantasias, para um mundo pequenino
É vencer a própria idade e correr igual menino
É esquecer as tristezas,é viver sem rumo ou tino
É aprender com as crianças, que sabem demonstrar mino.



É prosseguir rumo ao norte ,que na vida foi traçado
Sem saber que o seu rumo,aos poucos foi desviado
Para lugaresdiversos , os quais não foram sonhado
É agradecer por tudo ,saboreando o passado.

(lbxavier )29-01-2015
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5120198
Classificação de conteúdo: seguro