Índigo

Alécio e Clarisse eram jovens hippies nos anos 1960 quando se conheceram. Casaram-se dez anos depois numa cerimônia hare krishna.

Certo dia, Alécio conheceu uma filosofia nova; impressionou-se tanto que negava-se a comer, negava-se a dormir e diziam que, sua mulher, também não o tinha na cama. Tamanha negação não poderia passar (como não passou) despercebida. Os vizinhos e amigos começaram a falar. O que tem esse homem?

Passara anos com essa atitude. Estava em jejum espiritual, disse finalmente, quando perguntado pela enésima vez.

Depois de muito tempo, esqueceram de Alécio. Quando foram o procurar só havia uma carta onde costumava ficar. Dizia na epístola: “Sou um índigo. Resolvi viajar para as estrelas. Vou viver meu destino”

Clarisse, após muito chorar, pôs-se a escrever e publicou um livro, que ficou muito cult entre os alternativos da época: “Minha vida com um índigo”.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 30/01/2015
Código do texto: T5120032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.