OS FEITOS DE PELÉ.

Igualei-me aos feitos do Rei,

Mil, duzentos e oitenta e seis textos,

Será que um dia feliz serei?

Que serão lidos incondicionalmente, sem pretextos?

Os mesmos gols marcados pelo astro,

O fizeram um homem imortal,

E eu, humilde escritor sem lastro,

Sigo seus passos de maneira incondicional.

Acho que vivo para suplantá-lo,

Porque continuo neste escrever sem pausas,

Maldades, deixo sair pelo ralo,

De daninhos pensamentos, sem rumos, sem causas.

Pelé foi destaque tratando-se de bola,

Conhecido mundialmente, bestial jogador,

E eu, velho assecla da poesia que rola,

E cai como colírio, nos olhos do espectador.

Por: Jaymeofilho.

30/01/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5119627
Classificação de conteúdo: seguro