O ato de atar ou desatar!?
Ato, desatodo?
"O ato desatado, atas-te com o ato atado, que desatou o ato atado, que ambos ficaram desatado, um puxando o outro desatados de uma lado a outro, e acabaram destacando-se um do outro, e então desatados, ficaram querendo se atar...
Pois ato é ato, é desatado e desatado, sempre querendo atar-se...
Assim é o ato de amar..."