A missão

Maura tinha um pequeno negócio de doces e bombons recheados. Não vendia muito, mas era o suficiente prá se manter. Um dia, um homem do governo fez contato. Queria contratá-la para um serviço secreto da arapongagem brasileira. Sua missão seria realizar enco-mendas de doces com micro-localizadores.

Todo o segredo consistia em colocar o micro-aparelhinho fornecido pelo agente secreto num recheio de bombom que fosse degustado.

A minúscula traquitana estaria, assim, no intestino do alvo por um bom tempo, até que fosse expelido nos excrementos. A localização da pessoa seria conhecida. Maura seria altamente remunerada pelo trabalho...

Mas a moça não aceitou fazer parte do empre-endimento. Argumentou que gostaria que as pessoas preferissem os seus doces por causa do sabor, por que eram gostosos e não por que estavam sendo subsidiados pelo Estado.

Maura fez muito sucesso nas vendas e nunca mais recebeu visitas do homem do governo.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/01/2015
Código do texto: T5119131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.