"UNIVERSO "

NUNCA HAVERIA UM UNIVERSO SEM O CAOS,

DO CALDO PRIMORDIAL VEIO A EXPLOSÃO,

AS ESTRELAS SURGIRAM DA POEIRA,

A POEIRA DEU ORÍGEM AOS ASTROS,

VIEMOS DO CAOS, DA EXPLOSÃO E DA POEIRA.

VIEMOS DO PÓ E A ELE RETORNAREMOS.