Família e escola.

Estudos dão conta de que, a violência que reina em nosso País, os adolescentes, estão entre os números elevados de assassinatos.

Como ser humano e educadora, isso me preocupa. Considerando que as escolas públicas hoje,estão funcionando para muitas famílias, como depósitos e seus filhos, como pacotes...

Os pais, não compreendem que; escola e família, são as duas principais instituições capazes de transformar essa situação...

Neste sentido não diria que as famílias são totalmente culpadas,mais com certeza: Se tivessem uma escolaridade mais avançada, seriam esclarecidas, valorizando a escola, participariam da aprendizagem dos filhos e percebendo que escola e família juntas,podem construir uma sociedade melhor...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 29/01/2015
Código do texto: T5118258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.