Assegurados por Deus
Ontem pela manhã
Foi horrível.
Naquela curva fechada
Nosso carro capotou.
Deu três cambalhotas
E depois pegou fogo.
Foi quase o fim.
Foi quase o fim, não.
Foi o nosso dia de sorte:
Meu pai escapou por um triz
Minha mãe por um fio
Minha irmã nasceu de novo
Meu irmão, não era mesmo seu dia.
E eu, sai ileso.
Só o carro, não teve a mesma sorte.
Foi perda total.