PARA REFLEXÃO

Relendo o Livro da Minha Vida,
revi algumas páginas bonitas,
outras nem tanto;
Outras que, de tanta vergonha
até tentei rasgá-las, mas não consegui.
O Livro da Vida é um livro indestrutível.
Não pode ser rasgado, nem adulterado.
Aí eu fiquei pensando nas próximas páginas
que eu ainda terei de escrever.
Na verdade, o Livro da Vida,
é um livro de prestação de contas.
Que quando escrevermos a última página,
teremos de apresentá-lo ao Senhor da Vida.
Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5117927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.