Teus Olhos

Teu olhar parece ler minha mente

Tento não pensar no quanto te quero

No tanto que espero e desejo você só para mim

Na fraca esperança de evitar que você descubra

Mas esse olhar... teu olhar

Minha proteção desaba

Baixo a guarda

O sorriso bobo aparece e tentar disfarçar me faz sorrir ainda mais

Estou indefesa. O medo insiste em aparecer

Você percebe. Lógico que percebe.

A imagem é clara

Ai você sabe fazer um "Está tudo bem?" ser seguido por um irresistível "Me abraça."

Sempre tão imperativo

Nesse abraço me perco, me derreto

Me vejo novamente em teus olhos

Minh'alma, ali, exposta

"O que você está pensando?"

Hipócrita. Você sabe. Você Ver

E meu coração já não cabe em mim

Grita em uma frequência nunca usada antes

Me resta a certeza que é tarde

Tarde demais... para fingir, fugir ou temer

Pois o único refúgio que desejo é teus braços

...

E teus olhos sabem.

R.R.28.01.2015