ÚLTIMO BEIJO
"Em nome do nosso amor
Eu te peço, fica comigo."
-Ele repetia para sua amada
Que jaz desfalecia em seus braços.
Não aceitava a quela separação
E suas lágrimas pingavam ardentes
No rosto amado e agora sem vida.
Sua dor era tanta, seu amor era tanto...
O que faria sem ela agora?
Mantendo as mãos entre seu rosto
Pousou-lhe nos lábios, um último beijo!
Denise Flor©