Passado Presente

Não tivemos tempo pra nada

Ou muito pouco

Mas para os outros

muito eu perdi

Mas na verdade nada tive

Nada como eu queria enfim

No fim das contas eu sumi você somou

eu nem sei o quanto perdi

você ainda nem sabe o quanto ganhou

que oportunidade perdida... alguém me falou

será, oportunidade não se perde

alguém aproveita

em segundos

assim que gira o mundo

e mundo as vezes volta no mesmo lugar

hora de recolher as ideias

ver o saldo positivo, recomeçar, reinventar

pensar numa letra fazer uma canção

viver o presente, guiar por algo do passado

e saber que futuro está em nossas mãos

Diego Mohta
Enviado por Diego Mohta em 28/01/2015
Código do texto: T5117442
Classificação de conteúdo: seguro