Uma história curta

Sei que é difícil ler história muito comprida, por isso nem vou contar a que se refere a minha vida.Vou contar a história de Joaquim:

-Ele nasceu magrelinho. A mãe o chamou de “tísico”, só porque o coitadinho, não tinha um bonito físico.

Nem trabalho para sua mãe ele deu, pois ele nasceu num dia a tarde,e no outro,bem cedo morreu.

Aí então foi a história de Joaquim, que nem chegou a ter meio, foi só principio e fim.