Menina do Mato
através do vidro
pude avistá-la em frente à plantação de soja
brincando com seu irmão pequeno
parecia feliz como o dente de leão à beira da rodovia
seus olhos eram claros de simplicidade
o sorriso tão bucólico quanto a paisagem
e o perfume
imaginei tão amável quanto o azedo da amora
Às vezes eu queria ter o riso comprida e a tristeza rasa
que traz no rosto
essa gente do mato