As páginas da vida são cheias de mistérios...
 
Há capítulos de alegria, mas também de tristeza.
 
Há mistérios e fantasias,
 
sofrimento e decepções.
 
Por isso, não rasgues páginas,
 
nem saltes capítulos,
 
não te apresses em descobrir os mistérios,
 
não percas as esperanças,
 
pois muitos são os finais felizes.
 
E nunca te esqueças do principal:
 
no livro da vida, TU és o autor.
Desconheço o autor, mas concordo plenamente.
Byülki e Autor desconhecido
Enviado por Byülki em 28/01/2015
Código do texto: T5117007
Classificação de conteúdo: seguro