LIBERDADE PARA MINHAS ASAS...
Despertei!
Abri meu olhos!
Pus-me em pé!
(só agora me dei conta
que há vida lá fora...)
Eis minha decisão:
Fecharei as cortinas
trancarei a porta
jogarei fora as chaves
Buscarei vida
pra minha vida...
Ao sair, deixarei no passado
o pó do solado dos meus pés
que tanto tolhera meus passos...
Respirarei noutros ares
Minhas asas não mais atrofiadas
me levarão ao encontro
da felicidade que sempre busquei
Não olharei para trás
Levarei comigo algumas lembranças
Apenas lembranças
(boas e más lembranças)
Porém nada me fará repensar ou
rever essa decisão...
Lá fora encontrarei o que preciso:
Vida!. Vida para o meu coração!