" Pensamento sem vírgula..."

Sempre que estou com meu pensamento "inerte", seja por opção ou vontade... algo sem procedente acontece, o inevitável torna-se comum o impossível permite-se traduzir, algumas vezes em palavras que desconheço até mesmo o pronunciar... Já tentei abafar os medos do mundo, porém o destino encontra atalhos que anteriormente não existiam, respostas sem perguntas, olhar sem horizonte. Inevitável, ser sólido quando se é pó... vulnerável ao vento!

Agora sou vento, abstrato e cortante, tanto quanto um olhar fingido, acreditei que o pensamento fosse algo intocável, aprendi que em alguns momentos ele usa "vírgula" para separar o certo do perfeito, mas a perfeição não conhece vírgulas, apenas reticências (...)

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 28/01/2015
Código do texto: T5116654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.