RIO DE ONTEM E DE HOJE.

Vivi o tempo do Bonde,

Do Bode, do "Boyller",

Do Troller e da "colher de chá",

Frequentei a Ilha, da "Praia da Onça",

"Não vá lá, que ela te "avonça" ",

Surfei no trem da estação Estácio de Sá.

Caminhei nas areias de Restinga,

De Marambaia, que coisa linda,

Me emplastei de "Lama Medicinal",

"Mas que nada", era língua de esgoto,

De uma praia deserta, um porto roto,

Lá pelos lados de Bananal.

"Tirei onda", deslizei em "Jacaré",

Na Barra da Tijuca, do outro lado da Maré,

Encantei-me por Copacabana,

Agora a "Barra" está extremamente pesada,

"Jacaré nada de costas", pois é cilada,

Andar pelo Rio com muita ou pouca "Grana".

Nasci na Cidade Maravilhosa,

Onde a menina toda prosa,

Ia ao cineminha se divertir,

Hoje só restou excursão ao Shopping,

Marombeiros iludidos pelo Doping,

E uma Roda de Samba para aplaudir.

Por: Jaymeofilho.

26/01/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/01/2015
Código do texto: T5116138
Classificação de conteúdo: seguro