Quantas vezes o dia se nubla e dele vemos apenas o âmbar entristecido. Esquecemos que por trás de nuvens e cinzas sempre haverá uma nesga de luz. Nessa devemos nos agarrar e seguir, porque a esperança mora nela e fortifica a que temos em nosso coração. Esperança é a mola que impulsiona a vida de todos. Sem ela, nada seríamos.
27/01/15
27/01/15