Pontuando a vida

Parei com as reticências.

Diminui as interrogações.

Coloquei um ponto final naquele relacionamento ruim.

Procurar colocar a vírgula no lugar certo, para não ser mal interpretada.

Iniciar um novo parágrafo, pontuá-lo com muitas exclamações!

kristall
Enviado por kristall em 26/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5114941
Classificação de conteúdo: seguro