O que é ser poeta para você?

É aquele que assume a missão

Mas tem muito o que fazer.

Inspira nos teus grandes pensamentos

Porque recita seus versos até morrer.

Transmite elas com o coração mais aberto

Pensando em Si mesmo e no Grande Amor.

Lembrando dos bons momentos inesquecíveis

Pois escreve isto cheio de Maior Temor.

Carregando aquilo que é a Paciência

Demonstrando o seu jeito de ser.

Declarando as duas palavras com honra

Porque o seu maior trabalho é recitar.

Esta é uma resposta clara

Que eu mesmo transmito estas Palavras com Vigor.

Declaro que para mim ser um Poeta

É uma maior profissão de Valor.

Todos possam me responder esta pergunta

De tudo isto que pode crê.

Faço esta pergunta sincera, dizendo:

"O que é ser poeta para você?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/01/2015
Código do texto: T5114908
Classificação de conteúdo: seguro