TEMPO POR FAVOR -ME ESPERA SR FELIZ!

FICO A PENSAR COMO O TEMPO PASSA DEPRESSA , E AS VEZES TENHO MEDO DE NÃO DÁ TEMPO DE FAZER TUDO O QUE QUERIA FAZER,VEJO QUE A CAMINHADA DO TEMPO VOA E NO ENTANTO NEM SABEMOS APROVEITAR NOSSOS MOMENTOS TERRESTRES, PRECISO DE MAIS TEMPO ,QUERO RECUPERAR O TEMPO QUE PERDI FAZENDO COISAS DESNECESSÁRIAS COMO ,TENTANDO AGRADAR PESSOAS QUE SOMENTE ME EXCLUÍRAM SEM -ME DÁ RETORNO E NEM UM AGRADECIMENTO, TENTANDO SORRIR QUANDO QUIZ CHORAR GUARDANDO MAGOA E TRISTEZA,AMANDO SEM SER AMADO, ESQUECENDO DOS QUE ESTAVAM AO MEU LADO MINHA FAMÍLIA QUE É PRECIOSIDADE DA VIDA.

PRECISO DE TEMPO PARA APRENDER A FAZER SEM ESPERAR NADA DE NINGUÉM ,PRECISO CHORAR QUANDO SENTIR VONTADE ,SORRIR MESMO QUANDO NÃO HÁ MOTIVOS, ,PRECISO TER TEMPO PARA AMAR SEM ESPERAR SER AMADO, COMPREENDER QUE SER COMPREENDIDA,PRECISO APRENDER ADMIRAR O INFINITO,SEM MEDO DE LHE PERTENCER, QUERO TEMPO PARA APRENDER VIAJAR COM O ARCO IRIS DESLIZANDO SOBRE AS CORES QUE VEM COMPOR O LINDO CÉU AZUL ,QUERO APRENDER A CONQUISTAR ! QUERO SEMPRE TER FÉ E ESPERANÇA ,QUERO QUE O TEMPO ME ESPERE A SER FELIZ!

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 26/01/2015
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5114839
Classificação de conteúdo: seguro