Deixa Nascer o Sol...
Deixa nascer o Sol... As flores irão desabrochar, pássaros
irão gorgear, a brisa perfumada irá cantar pelo arrebol coberto
de flores, ervas e relva ainda molhadas pelo orvalho da noite.
Deixa nascer o Sol, eu quero ouvir o zumbido das abelhas, ver
as borboletas bailarinas esvoaçando com suas asas multicores,
voando aos pares exibindo seus amores. Deixa nascer o Sol,
me encanta o vôo célere dos beija flores sugando o néctar no
cálice das flores, o ruflar das asas dos pássaros que passam em
bando e a algazarra das maritacas com suas plumagens coloridas.
Deixa nascer o Sol, e na magia do nascer de um novo dia, eu quero
consagrar o nosso amor... Em tua pele escrever outras poesias,
rimar beijos com desejos e carícias com malícia. Sob o teu corpo,
quero sentir o peso do amor verdadeiro, o beijo molhado, o carinho
das pernas enlaçadas, das mãos famintas em carícias despudoradas,
terminando em costas arranhadas, os braços enrolados no pescoço
como se fosse posse, mas no coração, a certeza de que somos livres e
que por isso, o amor nos possui com tanta intensidade!
Deixa nascer o Sol, que ele escreva nos mosaicos das calçadas, a
história de mais um dia, e nas folhas das árvores, sua carícia vital.
Deixa nascer o Sol para eu me ver refletida no brilho do teu olhar, e
se algum dia, nada mais restar, saberei que, mesmo se for miragem,
encontrarei tua imagem no fundo do meu olhar...