O AMANHÃ...

Os segundos vão se embora sem nos pedir licença.

De segundo em segundo o ciclo do minuto está completo; E a cada minuto que fica para trás não percebemos que a hora é chegada; e de hora em hora, mais um dia se finda e, naturalmente, não podemos trazê-lo de volta.

Assim segue o relógio do tempo.

Assim segue a vida; um dia após o outro.

O espetacular de tudo isso é que não podemos evitar.

Por isso, jamais nos esqueçamos:

A noite vem e trás com ela a certeza do amanhecer

(só não sabemos se é pra todos).

Portanto, trate de manter a mesa farta para não lhe faltar o pão de amanhã. Prepare a terra com todo carinho, com humildade e cuidado, assim, na hora que brotar a semente, terás uma semente verdadeira e eficaz, e todos que estiverem ao seu lado certamente ficarão encantados em ver que o tempo passou e você não passou pelo tempo sem ser percebido.

Os segundos, os minutos, as horas, os dias, os meses, os anos se passaram, mas você, sem saber, ficou registrado em cada fase desse tempo.