Meu coração são ilhas no meio do oceano atlântico

Meu coração são ilhas no meio do oceano atlântico e são as estreitas ruas apinhadas de gente em Lisboa. Meu coração repousa nas tardes manhãs de janeiro, para lá das paisagens, por onde o vento te traz e despenteias meus cabelos enquanto me enlouqueces os sentidos de ávida ternura. Meu coração é a espera do som da tua voz em meus ouvidos e são as largas avenidas de um boulevard em Paris, por todos os lugares por onde caminhas com o pulsar dos sentidos nos meus. Tens o nome secreto da chuva e mãos de súbita surpresa, extasias-me a alma de paixão e encanto, enquanto despes-me o corpo com o pensamento e o mar enfurece meus olhos nos teus olhos de maré vazante. Meu coração é a lança que empunhas e entrelaças em meu ventre, são as alinhavadas promessas de nós e as ausências que doem como um grito no escuro. O futuro é o minuto que chega, amor, o futuro é urgente, é a gota que falta e a palavra que sentes. Só para que saibas que te amo, amor, só para que nunca duvides que te amo.