Sol e lua
És alua .... o sol..
que ilumina a minha vida
meus dias tem mais sabor
so de te imaginar, ter-te aqui neste local
receber o teu carinho, são estrelas
na minha noite sem luar
me fazem caminhar...
pela estrada da vida, ao teu abraço chegar...
perdera noção do tempo,
olhar o firmanento ....
sentir teus braços, teus beijos....
meperder para me encontrar
no desejo de mais beijos
caricias sem igual, tudo é certo
e permitido...
quando se gosta com alma...
é o teu corpo que fala...
pois amar é dom de Deus
poucos sabem valorizar
amar, inteiro, sem reservas...
fazer valer a vida
é respeitar o lugar
é fazer de ti o culto, porque viemos á Terra.
Amar, ser amado, ser feliz
ninguém é feliz sozinho
todos queremos carinho
tu és o sol e a lua...
amor sou tua...LR
Retalhos de mulher
1988