Outra vez

A música mental de quando "alguém" me invade a memória é "Outra Vez", de Roberto Carlos: "Você foi, o caso mais antigo...".

Ali, o cantor resume todo sofrer de amar sem a devida correspondência. Aponta o prejuízo sentimental que absorvemos quando amamos entregues à sorte, este "lugar" tão pouco frequentado.

A melodia é oportuna para nos vermos, humanos, errando uma entre tantas paixões do planeta. Ela abre-nos aos olhos a indiferença de quem nos importa tanto.

É um testemunhal de um apaixonado, que serve de carapuça a uma humanidade, pois poucos estão livres desse mal. E estes, quase sempre confessam o desejo de amar tão inconsequentemente a alguém.