C R E P Ú S C U L O
C R E P Ú S C U L O
Ao chegar a tal velhice com amor e bondade,
os sonhos e o que se disse deixa saudade.
Teve as maluquices no tempo da mocidade,
quase sempre idiotices, imbuídas de vaidade.
No crepúsculo, tolice não combina com a idade,
não passa de uma burrice no topo da maturidade...