Mensagem para minha filha: Como te correu hoje o dia?

Espero que bem!

Espero que tenhas ido em busca de ninho, qual andorinha que a tempestade desalojou e te encontres em merecido descanso agora, reflectindo como vais dispor as tuas coisas, reiniciar a tua vida.

E que no tempo das flores já tenhas feito as tuas sementeiras, promessa de cores, aromas e sucos deliciosos.

E que no tempo das borboletas o ar que te circunda seja puro,como um arco-íris em movimento.


E que no tempo de ler um livro à sombra preguiçosa das árvores, tu tenhas a tua própria esplanada, o teu chá gelado, o teu super-escolhido livro...ou então sejas tomada da inspiração trazida pela doçura do ar, do azul do céu, da sombra em sobreposições de verdes aguarelas, da música dos pássaros.. e escrevas o mais belo dos livros....e me deixes lê-lo, pois nunca me sinto saciada de leitura....e ainda não conheço nada da tua escrita.

Vamos para o ninho.

Deixamos-te açafates de beijinhos, festinhas, lambidelas,um pote cheio de carinho para que o teu sono decorra doce como mel escorrendo...