Anseios

Penso em tudo, menos no que estou pensando.

Utilizo o tempo e o silêncio como mecanismos de sobrevivência.

Eternizo nas minhas lembranças os momentos perfeitos vividos.

Oscilo entre a saudade de um sonho e a esperança de uma nova

realidade.

Se não amo, sinto-me incompleta e vivo então o inferno de perder a

capacidade de amar.

Lembro-me de momentos vividos, meus amores.

É a forma que encontro de estar junto outra vez.

Triunfa em mim a imaginação sobre a razão.

Carrego o desejo e a paixão explode em meu peito.

Nasce em mim a esperança de vida que transcende a mente e o corpo.

Reencontro-me .

O amor então se faz.

Não em palavras, mas em atos e no completo entendimento.