SEPULCRO CAIADO!
"Meu avô me dizia: Menino, as aparências
enganam. Cuidado!"
SEPULCRO CAIADO!
Um amigo meu me contou
Não é "estória" não - acho -
Fato que rendeu esta loa
Na boa praia de Pipa/RN
O monumento na areia
Extasia o garanhão que de
Longe aprecia a bela cena
Morena produto do verão
Incrível, fruto tentação
Ao ponto de ser comestível
Ele pisca, ela responde,
Ele arrisca um aceno e
Ela com sereno olhar
Corresponde
E se aproximam um do outro
Cumprimentam-se face x face
Que num simples "olá" dela
(Terrível! Tela de Madonna com
Bafo de múmia! Argh...)
Ele "brocha" o tesão num brado agônico:
- Ai mortiça! Assim você me mata!!!
14/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.