Duelando com tempo

Houve um tempo em que o tempo não me dava tempo.

Aborrecia-me e me deixava sem tempo em meio ao tempo, remetia-me à desolação... Eu o odiava!

Hoje, temos uma ligação muito profunda, intensa, densa e harmoniosa. Ele me presenteia todos os dias incessantemente com conhecimentos empíricos extremamente recheados de toda a sorte de valores, abastecendo o meu Ser por completo, sem um mínimo de letargia. Em contrapartida, eu lhe mostro que é possível rejuvenescer corpo e mente, numa junção fantástica de movimentos no cotidiano da minha vida, contrariando o convencionismo da existência.

Gostamos do embate, o duelo continua...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 23/01/2015
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5112090
Classificação de conteúdo: seguro