Amigos do Recanto das Letras.

Aos amigos do recanto das Letras.

A todos vocês, que assim como eu, encontraram um cantinho onde guardar o que pensa e escreve como algo que reunimos até o momento de expor para o mundo, o meu muito obrigada, por muitos de vocês terem lido o que escrevi.

Em palavras, não consigo dizer para vocês o quanto me sinto honrada em tê-los como pessoas importantes desse cantinho de nossos guardados, e de onde podemos extrair da essência humana o sentimento que vem de dentro, e mesmo não nos conhecendo, podemos ter uma ideia de quem seja cada um de nós...

Mesmo que eu não tenha o dom da escrita, estou procurando me inserir entre vocês, acreditando que: Como somos eternos aprendizes, creio que não haja julgamento.

Razão que também estou me expondo aos leitores, e, o que vai se constituído,pode ser a realização do sonho de todos nós.

Minha vontade é de escrever uma mensagem para cada um de vocês, mas como não tenho tempo, todos sintam-se abraçados carinhosamente por quem valoriza o ser independente de qualquer estilo.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 23/01/2015
Código do texto: T5111801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.