Lembre-se De Mim!
Estas são as minhas palavras abertas
E que assim estarei contigo.
Para que nunca se esqueça de uma coisa
Mas saiba que agora sou Um Anjo e Amigo.
Compartilharemos as coisas juntos
Foi o momento de que jamais esquecerei.
Porque consolei o teu coração puro
Agora que declaro a ti que eu te respeitei.
Somente quero dizer com estas letras
O que eu fui seu admirador.
Segui os teus singelos passos firmes
E que para Ti já fui um Pensador.
Eu sei que estás longe nesta hora
E no seu coração estarei por perto.
Faço esta expressão mais simples
E que eu declaro de peito aberto.
Sou apenas um homem maduro
O que eu vivi a grande experiência.
Encontraste um Grande Anjo Humilde
Porquanto que te consolou com excelência.
Onde estiver em qualquer lugar
Sabes onde me encontrar.
Ache-me com toda a sua certeza
E que somente gostaria de te abraçar.
Declamei a Ti nesta hora exata
E que estarei contigo até o fim.
Falarei com meus versos, dizendo:
"Amiga Minha, Lembre-se De Mim!"