Lamúrias de una canción

Grito-te num violão

Em dó maior

Lamentações

Lá donde estás

Não escutas

Meus mi mi mis

Ré-faço outra canção

Parafrasenado

Outra cor , outra ação

Juntando o tom da tua pele na minha

Talvez nem haja briga

Estamos tonalizados

Cabendo dentro

Do nosso

Abraço.