Meio dia

Meio dia. Hora de almoço. A cada hora morrem 300 crianças por desnutrição. Você sabia?

Não gostaria de estragar o seu almoço sendo desagradável. Mas enfim, que isso importa? Você vai se nutrir da mesma maneira. Vai comer seu prato do mesmo jeito. Os 300 vão morrer com fome do mesmo jeito. Se a esperança num futuro melhor estará presente daqui a uma hora? Não sei. Não duvido nada que ela morra de fome também.

Soa até engraçado, não é? Olha que eu estou tentando ser sério. E você aí rindo. Mas vamos parar por aqui. Afinal, o almoço é uma hora sagrada. Uma hora. 300. Quantas vão morrer hoje? E estamos na metade do dia. Meio dia.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 23/01/2015
Código do texto: T5111690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.