DIRETO PRO BURACO
Ei, você já pensou que na vida que levamos - ás vezes, ela nos leva - não temos volta? A cada dia que acontece nos aproximamos mais a mais da cova?
O quê? Não acreditas? Experimenta voltar. Tentou? Em vão, não foi? Não adianta rezar, pedir misericórdia (aliás, pedir misericórdia a quem, para quem), não adianta. Ninguém quebra esse galho.
Qual a saída? Você me perguntou qual a saída? Não tem saída. Tem entrada. Nós vamos entrar pelo buraco, o buraco da cova.
Não sei você, mas eu vou continuar caminhando para o buraco, apreciando, servindo-se da natureza, pois a natureza, este universo infinito só me deu quatro prerrogativas: nascer, crescer, reproduzir e morrer.
Três já cumpri.