As vezes

As vezes tropeçamos,

as vezes caímos,

as vezes nos derrubam;

as vezes levantamos sozinhos,

as vezes alguém nos levanta;

e nestas muitas vezes,

Deus me levantou;

mas com o tempo,

ele percebeu que eu precisava de alguém...

para levantar meu astral;

meu sorriso,

minha esperança,

minha fé!

minha perseverança;

e ai foi quando Deus,

me colocou algumas pessoas no meu caminho,

mas quando realmente eu precisei,

ele colocou você marta,

foi e é você que me suportou,

foi você que me levantou,

é você que dedica tudo de si,

é com você que chorei e rimos juntos,

é você que eu amo...

e que sei...nos amamos,

você que me fez ver a vida,

hoje juntos somos um,

pois assim somos e seremos felizes,

te amo por tudo! tudo.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 23/01/2015
Código do texto: T5111065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.