QUER UM POEMA?

Vou ofertar-lhe um poema,

Doce,

Mas, ácido para seu atualizado entendimento,

Calmo,

Mas, agitado para o seu salutar momento,

Lúcido,

Mas, louco para o seu refinado julgamento,

Alegre,

Mas, triste para o seu esbelto encantamento,

Livre,

Mas, aprisionado para o seu etéreo comportamento,

Quente,

Mas, frio para o seu acelerado movimento,

Cheio,

Mas, vazio para o seu indelével crescimento,

Fácil,

Mas, difícil para o seu seleto acompanhamento,

Claro,

Mas, complicado para o seu diversificado entrosamento,

Feliz,

E seremos felizes com o meu desapontamento.

Por: Jaymeofilho.

22/01/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/01/2015
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5110796
Classificação de conteúdo: seguro