O VENTO ME FAZ LEMBRAR VOCÊ
É MAIS UM DIA SEM VOCÊ
TI IMAGINEI PARA A VIDA TODA
DEIXA EU FICAR, MESMO SEM ME PERDOAR
EU SEI QUE NÃO SOU DIGNA DO SEU AMOR
MAS SE DISSERES, UMA PALAVRA, EU VOLTAREI A VIVER.
A SUA AUSENCIA DERRUBOU TODAS AS MINHAS FOLHAS
SOU ARVORE RESSEQUIDA E SEM ESPERANÇAS.
CHUVA ALGUMA ME FARA BROTAR NOVAMENTE
SE VOCÊ NÃO VOLTAR A ME AMAR.