CORAÇÃO ABANDONADO

Fiz do meu coração tua habitação, onde tinhas tudo o que queria, bastava uma palavra e todas as portas se abriam. Eu amava a tua presença e por isso te cuidava com zelo, mas foste inquilino rebelde e hoje sou casa vazia, coração abandonado.